Le invitamos al curso en el que se brindará información sobre el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, también conocido como sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), es un sistema de inocuidad alimentaria basado en la identificación de todos los peligros potenciales en los ingredientes y los distintos procesos de producción de los alimentos.
El objetivo del curso es introducir al capacitando las bases generales para la implementación de este sistema.
La capacitación será impartida por Ángela Flores Vertiz Blanco: Ingeniera de Alimentos de profesión, con Maestría en Salud Pública mención Epidemiología. Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001. Responsable Técnico a nivel nacional en la Unidad de Vigilancia y Control de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos en el INLASA – Ministerio de Salud. Coordinadora del Comité de Etiquetado en IBNORCA.
Fecha: 27 y 28 de noviembre
Lugar: Virtual
Hora: 18:30 a 21:30
Link de inscripción:: https://forms.gle/MpYS75NSYPSwJwGd8
Más in formación con
Priscila Morales – pmorales@cnibolivia.com - 78983310